Новости компании
Если Вы хотите получать новости нашей компании по электронной почте, нажмите подписаться.
Российские производители готовы предложить оборудование для предприятий торговли, общепита и пищевой промышленности.
В новых экономических условиях кризиса на первый план выходит технологическое развитие и импортозамещение.
Производители пароконвектоматов предлагают разные аксессуары, облегчающие работу кухни и расширяющие функции аппаратов.
Техническое обслуживание коммерческого холодильного оборудования может значительно продлить срок эксплуатации.
Существует три основных системы мясорубок, применяемых для качественного помола мяса: enterprise, ½ unger и полный unger.
Регулярное обслуживание не только продлит срок службы оборудования, но и позволит избежать затрат на ремонт.
В современных заведениях общественного питания термостат стал незаменимым помощником любого шеф-повара.
Важно не только своевременно проводить ремонт оборудования, но и периодически проверять технику на корректность работы.
Последние два года сместился фокус предпринимателей и потребителей с традиционных заведений общепита на доставку.
Травмы или болезни специалистов индустрии общественного питания ежегодно обходятся предприятиям в миллионные убытки.