UNOX XVC 505 E
Данная модель позволяет осуществлять приготовление блюд различных типов из овощей, мяса, выпечки и др., при этом не только экономя затрачиваемое персоналом время, но и рабочее пространство, ведь один лишь данный аппарат способен заменить собой несколько типов теплового оборудования.
Приготовление блюд может осуществляться в трёх различных режимах - конвекция, пар, а также их сочетание, что обеспечивает весьма широкий выбор приготавливаемых блюд. Кроме того, для данной модели предусмотрены не только предварительно запрограммированные циклы приготовления блюд, но также и возможность создания порядка девяноста девяти программ, включающих в себя до девяти этапов приготовления.
В данной модели, конвекционной электрической печи UNOX XVC 505 E, предусмотрена инжекторная система образования пара. Рабочая камера рассчитана на семь гастроёмкостей GN1/1.
Особенности:
- Инжекторный впрыск.
- Сенсорная панель управления.
- Использование 5 рабочих режимов.
- Система “cool touch” - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева.
- Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40°С.
- Распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку печи.
- Подключаются к водопроводу и канализации.
- Электронное управление ChefTouch содержит в памяти аппарата серию автоматических способов приготовления.
- Заранее запрограммированные циклы приготовления.
- Возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (99 программ включающих до 9 этапов).
- Для определения температуры внутри готовящегося продукта используется температурный зонд.
- Функция поддерживания температуры «Hold».
- Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса).
- Функция охлаждение рабочей камеры.
- Автодиагностика.
- Три скорости вращения вентилятора.
- Автоматическая моющая система Rotor.KLEAN.
Функции готовки
- Готовка при конвекции при температуре от 30°С до 260°С.
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48°С до 260°С, Steam.Maxi.
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48°С до 260°С, Steam.Maxi, от 10% до 20%.
- Готовка на пару при температуре от 48°С до 130°С, Steam.Maxi, на 100%.
- Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30°С до 260°С, Dry.Maxi, от 10% до 100%.
- Максимальная температура предварительного разогрева 300°С.
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта.
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
- Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: нет.
- Датчик температуры SOUS-VIDE: нет.
- Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов.