'
Печь конвекционная электрическая UNOX XVC 505 E - Сервисный центр "ТеплоХолод" - техническое обслуживание и ремонт оборудования для торговли и общепита, поставки запчастей
Печь конвекционная электрическая UNOX XVC 505 E используется для профессионального приготовления пищи.
Производитель: UNOX
Добавить в корзину
 
ОписаниеХарактеристики

Данная модель позволяет осуществлять приготовление блюд различных типов из овощей, мяса, выпечки и др., при этом не только экономя затрачиваемое персоналом время, но и рабочее пространство, ведь один лишь данный аппарат способен заменить собой несколько типов теплового оборудования.

Приготовление блюд может осуществляться в трёх различных режимах - конвекция, пар, а также их сочетание, что обеспечивает весьма широкий выбор приготавливаемых блюд. Кроме того, для данной модели предусмотрены не только предварительно запрограммированные циклы приготовления блюд, но также и возможность создания порядка девяноста девяти программ, включающих в себя до девяти этапов приготовления.

В данной модели, конвекционной электрической печи UNOX XVC 505 E, предусмотрена инжекторная система образования пара. Рабочая камера рассчитана на семь гастроёмкостей GN1/1.

Особенности: 

  • Инжекторный впрыск.
  • Сенсорная панель управления.
  • Использование 5 рабочих режимов.
  • Система “cool touch” - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева.
  • Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40°С.
  • Распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку печи.
  • Подключаются к водопроводу и канализации.
  • Электронное управление ChefTouch содержит в памяти аппарата серию автоматических способов приготовления.
  • Заранее запрограммированные циклы приготовления.
  • Возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (99 программ включающих до 9 этапов).
  • Для определения температуры внутри готовящегося продукта используется температурный зонд.
  • Функция поддерживания температуры «Hold».
  • Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса).
  • Функция охлаждение рабочей камеры.
  • Автодиагностика.
  • Три скорости вращения вентилятора.
  • Автоматическая моющая система Rotor.KLEAN.

Функции готовки

  • Готовка при конвекции при температуре от 30°С до 260°С.
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48°С до 260°С, Steam.Maxi.
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48°С до 260°С, Steam.Maxi, от 10% до 20%.
  • Готовка на пару при температуре от 48°С до 130°С, Steam.Maxi, на 100%.
  • Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30°С до 260°С, Dry.Maxi, от 10% до 100%.
  • Максимальная температура предварительного разогрева 300°С.
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта.
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
  • Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: нет.
  • Датчик температуры SOUS-VIDE: нет.
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов.


Новости
01.07.2023

Российское предприятие "Ариада" одно из ведущих производителей коммерческого и промышленного холодильного оборудования.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK