Кондитерское и хлебопекарное оборудование
Мукопросеиватели, тестомесы и тестоделители. Расстоечные шкафы. Ротационные и подовые печи для пекарен. Планетарные миксеры. Оборудование Bongard для кондитерских изделий.
С 2008 года компания "ТеплоХолод" является официальным представителем Bongard в УрФО.
Мукопросеиватели очищают муку от посторонних примесей, разбивают комки и насыщают кислородом, для повышения качества кондитерской продукции.
Дозаторы воды необходимы для дозировки и смешивания холодной и горячей воды при замесе теста, водоохладители соответственно для охлаждения.
Тестомесы необходимы для качественного замеса больших объемов исходных компонентов и выдачи теста в соответствии с установленными нормами.
Тестоделители предназначены для деления теста на заготовки, как правило, выполняют функции округлителей для придания тестовым заготовкам соответствующей формы.
Тестоформовочные машины придают заготовкам из теста вид готовой продукции – батонов, булочек, плетенок, калачей и других хлебобулочных изделий.
Тестораскаточные машины предназначены для раскатывания всех видов теста в пласт стандартного размера и необходимой толщины.
Расстоечные шкафы используют для увеличения объема и восстановления пористости тестозаготовок, что добавляет пышности хлебобулочным и кондитерским изделиям.
Шкафы жарочные электрические одно-, двух- и трехсекционные. Шкафы пекарские электрические двух-, трех-, четырехсекционные.
Конвекционные, ротационные и подовые печи для качественной выпечки различных видов хлебобулочных, кондитерских и слоеных изделий.