'
Пароконвектомат UNOX XVC 1005 EP - Сервисный центр "ТеплоХолод" - техническое обслуживание и ремонт оборудования для торговли и общепита, поставки запчастей
Производитель: UNOX
Добавить в корзину
 
ОписаниеХарактеристики

Пароконвектомат UNOX XVC 1005 EP - это современное устройство, созданное заводом UNOX. Все модели оснащаются панелями управления с сенсорным нажатием, что гарантирует постоянную гигиену печи, т.к. грязь не забивается под кнопки и переключатели. Пароконвектоматы оснащаются печи 99 ячейками для запоминания пользовательских программ. Каждая вмещает по 9 шагов приготовления. Имеется возможность задать название программе и функция быстрого охлаждения рабочей камеры. Пароконвектомат UNOX XVC 1005 EP оснащен также термощупом.

Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки. 

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции при температуре от 30°C до 260°C.
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48°C до 260°C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%.
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48°C до 260°C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%.
  • Готовка на пару при температуре от 48°C до 130°C, STEAM.Maxi™ на 100%.
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30°C до 260°C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%.
  • Максимальная температура предварительного разогрева 280°C.
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта.
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
  • Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point.
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов.

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

  • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением.
  • Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором.
  • Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором.
  • Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе.

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором.
  • Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30-260°C.
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48-130°C.
  • Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48-260°C.
  • ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере.
  • ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки.
  • ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки.

Модули готовки с технологией MAXI.Link:

  • Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами.
  • Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link.

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло).
  • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла.
  • Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью.

Автоматическая мойка:

  • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья.

Запатентованная дверца:

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием).
  • Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1).
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°/120°/180°.

Дополнительные функции:

  • 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки.
  • Возможность переименования сохраненных ранее программ.
  • Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта).
  • Функция поддерживания «HOLD».
  • Функция цикла постоянной работы «INF».
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере.
  • Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере.
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F.

Технические детали:

  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены.
  • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED.
  • Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты.
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна.
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце.
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу.
  • Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов.
  • Контактный сенсор дверцы.
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей.
  • Ограничитель температуры для безопасности.
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки.
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные.
  • Расстояние между гастроемкостями: 66 мм.

Опционально:

  • Датчик температуры SOUSVIDE.
  • Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы.
Новости
01.07.2023

Российское предприятие "Ариада" одно из ведущих производителей коммерческого и промышленного холодильного оборудования.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK