UNOX XVC 1005 EP
Пароконвектомат UNOX XVC 1005 EP - это современное устройство, созданное заводом UNOX. Все модели оснащаются панелями управления с сенсорным нажатием, что гарантирует постоянную гигиену печи, т.к. грязь не забивается под кнопки и переключатели. Пароконвектоматы оснащаются печи 99 ячейками для запоминания пользовательских программ. Каждая вмещает по 9 шагов приготовления. Имеется возможность задать название программе и функция быстрого охлаждения рабочей камеры. Пароконвектомат UNOX XVC 1005 EP оснащен также термощупом.
Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки.
Функции готовки:
- Готовка при конвекции при температуре от 30°C до 260°C.
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48°C до 260°C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%.
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48°C до 260°C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%.
- Готовка на пару при температуре от 48°C до 130°C, STEAM.Maxi™ на 100%.
- Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30°C до 260°C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%.
- Максимальная температура предварительного разогрева 280°C.
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта.
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
- Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point.
- Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов.
Распределение воздушных потоков в камере готовки:
- Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением.
- Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором.
- Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором.
- Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе.
Управление климатом в камере готовки:
- Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором.
- Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30-260°C.
- Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48-130°C.
- Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48-260°C.
- ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере.
- ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки.
- ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки.
Модули готовки с технологией MAXI.Link:
- Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами.
- Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link.
Термоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло).
- Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла.
- Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью.
Автоматическая мойка:
- Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья.
Запатентованная дверца:
- Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием).
- Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1).
- Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°/120°/180°.
Дополнительные функции:
- 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки.
- Возможность переименования сохраненных ранее программ.
- Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
- Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта).
- Функция поддерживания «HOLD».
- Функция цикла постоянной работы «INF».
- Визуализация реальной и установленной температуры в камере.
- Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере.
- Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F.
Технические детали:
- Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены.
- Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED.
- Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты.
- Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна.
- Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце.
- Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу.
- Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов.
- Контактный сенсор дверцы.
- Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей.
- Ограничитель температуры для безопасности.
- Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки.
- Направляющие для противней из профилированной стали С-образные.
- Расстояние между гастроемкостями: 66 мм.
Опционально:
- Датчик температуры SOUSVIDE.
- Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы.