'
Конвекционная печь КЭП-6П - Сервисный центр "ТеплоХолод" - техническое обслуживание и ремонт оборудования для торговли и общепита, поставки запчастей
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Добавить в корзину
 
ОписаниеХарактеристикиФотографии

6 уровней для противней 600х400 мм. Электронная панель управления. Инжекционный тип пароувлажнения. Возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе). Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. Максимальная температура в камере 270°С. Аварийный терморегулятор на 320°С. 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Лампа подстветки. 10,5 кВт/ч, 400 В.

Новости
01.07.2023

Российское предприятие "Ариада" одно из ведущих производителей коммерческого и промышленного холодильного оборудования.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK