'
Конвекционная печь КЭП-4 - Сервисный центр "ТеплоХолод" - техническое обслуживание и ремонт оборудования для торговли и общепита, поставки запчастей
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Добавить в корзину
 
ОписаниеХарактеристикиФотографии

Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Пароувлажнеие. 2 реверсивных вентилятора. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.

Новости
01.07.2023

Российское предприятие "Ариада" одно из ведущих производителей коммерческого и промышленного холодильного оборудования.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK