Pacojet 2-System
Пакоджеттинг - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Pacojet 2-System экономит Ваше время, трудовые ресурсы и продукты. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством.
Однородная масса, полученная после обработки в Pacojet, имеет нежную кремообразную консистенцию и готова к подаче, при этом температура мороженого имеет идеальную для подачи охлаждённых десертов температуру (-12..-15ºС).
Особенности:
- Графический дисплей
- Сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами
- Целые и дробные порции – идеально подходит для дозирования
- Режим давления воздуха с автоматической разгерметизацией – сброс давления во время работы с защитой от переполнения
- Предохранительная функция – автоматический контроль к переполнению содержимого контейнера, без оттаивания продуктов
- Все без нагрева – цикл обработки занимает всего 1 минуту
- Международная книга рецептов Pacojet 2
- Тихая работа
- Высокая надежность и долговечность
В комплекте: стакан с крышкой; нож; внешний защитный стакан; вставка для ополаскивания; вставка для чистки с вращающимися щетками; уплотнительное кольцо к вставке для чистки.
Цвет: Серебро
Мощность: 1000 Вт
Напряжение:220-240 В / 50 Гц
Давление: 1,2 бар
Габариты : 500 x 200 x 360 мм
Вес: 13 кг
Упаковка: 600 x 300 x 460 мм
Вес брутто: 16 кг
Емкость стакана: 0,8 л
Оптимальная температура приготовления:-18 - 22 °C
Скорость вращения: моторная часть: 6000 об/мин, ножи: 2000 об/мин