'

Наносоставы и инновационные технологии

01.05.2021

Торгово-сервисный центр "ТеплоХолод" совместно с научно-производственной фирмой "Дедал" представляет уникальные наносоставы и инновационные технологии 6-го поколения, которые позволяют существенно снижать непроизводственные затраты:
  - затраты на капремонт и запасные части в 2-3 раза;
  - затраты на ГСМ (топливо на 10-20%, масло на угар 30-50%);
  - затраты на потребление электроэнергии на 8-15%.

Эффективность применения технологий (как минимум): с каждого вложенного рубля предприятие получает 3-5 рублей. Окупаемость затрат составляет 6-12 месяцев.
Технологии и наносоставы позволяют безразборно, без замены запчастей и в процессе эксплуатации восстанавливать имеющиеся износы с увеличением ресурса и улучшением технических характеристик ... читать далее >>

Наносоставы и инновационные технологииНаносоставы и инновационные технологии

Мы предлагаем внедрение инновационных технологий как на основных производствах, так и на вспомогательных, например в буксовых роликовых подшипниках железнодорожных вагонов, что одновременно с увеличением ресурса подшипников позволит снизить потребление электроэнергии электровозов на 5-10%, соответственно для тепловозов экономия топлива 10-20%.
Кроме того, вы можете не только покупать наши технологии и наносоставы, но и вести совместную работу по отработке технологий на местах вплоть до создания производства смазок в регионах из наших концентратов.

По вопросам внедрения инновационных технологий и приобретения наносмазок обращайтесь к нам по телефону в Екатеринбурге 8 (343) 355-55-47 и электронной почте service@teploholod-ural.ru

Новости
01.05.2021

Сервисный центр "ТеплоХолод" представляет наносоставы и технологии, которые позволяют снижать непроизводственные затраты.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК