'

Как часто ремонтируется оборудование для ресторана?

15.01.2022

Если заведение популярно, очень часто шеф-повар не успевает со всеми заказами, поэтому минимум времени уделяет корректности использования техники. К сожалению, это приводит к плачевным последствиям. Итогом появляется необходимость выполнения ремонта оборудования и его поломок в самое неподходящее время.

Конечно, самый сложный вариант, когда ресторанное оборудование перестает работать в процессе работы и повара не успевают ничего приготовить. Это ударяет по имиджу ресторана и по «карману» владельца, поэтому в срочном порядке необходимо вызвать специалистов для искоренения поломки. Иначе, теряется драгоценное время и деньги. Если удастся, что не всегда получается, оперативно вызвать ремонтную компанию, то ситуация не скажется негативно на репутации самого заведения, но проще предупредить поломку, чем ее искоренять.

   Ремонт и обслуживание ресторанного оборудования

Нечасто, но в нужное время.
Нередко владельцы ресторанов замечают, что оборудование для кухни начинает работать хуже. Именно в этот время необходимо вызывать специалистов для того, чтобы после не поплатиться большими потерями. Опытные мастера проведут анализ и укажут, в чем причина поломки. Техника будет подлежать сервисному ремонту, а вы исключите вероятность серьезных поломок, больших расходов в будущем.

Важно не только своевременно проводить ремонт оборудования, искоренять мелкие поломки, но еще и систематически проверять систему и технику на корректность работы. Сервисное обслуживание является самым простым выходом из имеющейся ситуации.
Если есть какие-то ухудшения, мастера сразу же об этом скажут, помогут в их искоренении. Если же нет, вы будете спокойны относительно того, что в ближайшее время с техникой ничего не произойдет.

Если регулярно проводить техническое обслуживание оборудования, то работа любого ресторана, либо кафе будет сохраняться на высоком уровне, и заведение не нужно будет закрывать, даже временно, из-за какого бы то ни было форс-мажора.

Почему работу по ремонту стоит доверить профессионалам?
Дело в том, что вы можете заключить долгосрочный договор, и постоянно решением проблем на вашей кухне будет заниматься одна сервисная компания. Это гарантирует качественное и полноценное решение проблем, увеличивает вероятность минимизации поломок.

Заключение договора сервисного обслуживания гарантирует, что:

  1. Своевременно будет проводиться диагностика и техническое обслуживание оборудования.
  2. Мы сможем проверить, как надежность крепления, так и комплектность оборудования.
  3. Всегда проверяется исправность электропроводки и всей техники.
  4. Мы оцениваем правильность использования техники в условиях, где она находится.

Заявки на обслуживание и ремонт ресторанного оборудования принимаются по телефону 8 (343) 355-55-47 и электронной почте service@teploholod-ural.ru
Ремонт техники, которую можно доставить к нам без сложного демонтажа выполняется в Екатеринбурге по адресу: ул. Соболева, 19

Новости
01.07.2023

Российское предприятие "Ариада" одно из ведущих производителей коммерческого и промышленного холодильного оборудования.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK