'

Заточка ножей и решеток

ножи и решетки до заточкиножи и решетки после заточки

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" производится заточка ножей и решеток профессиональных промышленных мясорубок (волчков) типа МИМ и KT LM, а также полупрофессиональных моделей мясорубок Fama, Fimar, Everest и т.п.
К заточке принимаются ножи и решетки диаметром от 72 до 200 мм (с буртом и без бурта). Работа производится на специальном заточном станке, который обеспечивает высокоточную заточку.
По вопросам заточки ножей и решеток мясорубок звоните 8 (343) 355-55-47
Заточка осуществляется в Екатеринбурге по адресу: ул. Соболева, 19

Регулярная заточка ножей и решеток промышленных мясорубок
до 10 раз выгодней приобретения новых комплектов.

Тип модели мясорубки МИМ-300 МИМ-600 KT LM-82 KT LM-98
Цена комплекта ножей и решеток (полный унгер) 1 650р. 2 225р. 11 795р. 16 700р.
Срок работы* нового комплекта при средней загрузке 1 месяц
Кол-во комплектов необходимо приобрести за год 12 штук
Затраты на покупку новых комплектов в течение года 19 800р. 26 352р. 141 540р. 200 400р.
Цена одной заточки комплекта ножей и решеток 800р. 1 200р. 1 100р 1 500р.
Срок работы* заточенного комплекта при средней загрузке 1 месяц
Количество заточек комплекта за год при средней загрузке 12 раз
Затраты на заточку новых комплектов в течение года 9 600р. 14 400р. 13 200р. 18 000р.
Ориентировочная экономия средств при заточке по сравнению с покупкой новых комплектов в течении года 10 200р. 12 000р. 128 340р. 182 400р.
 * срок работы указан для производства 20-70 килограмм фарша в день.
Новости
01.07.2023

Российское предприятие "Ариада" одно из ведущих производителей коммерческого и промышленного холодильного оборудования.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK