'

Ремонт пищевого оборудования

Ремонт аппарата для розлива молока

В отрасли пищевой промышленности используется огромное количество различного оборудования — это механизированные и автоматизированные устройства, призванные обеспечить выполнение соответствующих операций на всех этапах технологического процесса.

В зависимости от специализации предприятий отрасли, для технологических линий выбираются самые разнообразные агрегаты*:

  • Мясная. Гидравлические колбасные шприцы, мясорубки, дисковые пилы, машины для нарезки, смешиватели фарша.
  • Молочная. Насосы, пастеризаторы, гомогенизаторы, охладители, сепараторы.
  • Рыбная. Автоклавы, волчки, фаршемесильные машины, транспортеры.
  • Хлебобулочная. Делители теста, тестомесы, формовочные машины, печи.
  • Кондитерская. Миксеры, глазировочные, тестораскатывающие машины.
  • Фрукто- и овощеперерабатывающая. Овощерезки, картофелечистки, слайсеры.
На линиях упаковки готовой продукции применяются вакуумные упаковщики, запайшики, закрыватели крышек и прочие устройства.
Для длительного хранения сырья для производства используется промышленное холодильное оборудование с самыми удобными и вместительными камерами.

*в списке приведены только некоторые виды оборудования, полный перечень для каждого отраслевого сегмента намного шире.

Ввиду того, что продукция пищевых производств должна быть не только вкусной, но и безопасной, всё оборудование выпускается в соответствии с установленными нормативными актами. Использование любого инвентаря, даже вспомогательного, которое не соответствует санитарным или технологическим нормам, недопустимо, так как это может стать причиной снижения качества продуктов и их загрязнения.

В связи тем, что к отраслевому оборудованию предъявляются весьма высокие требования, обслуживанием и ремонтом подобной техники должны заниматься квалифицированные специалисты. Профессиональная настройка оборудования для контроля продукции в пищевой промышленности и соответствующие услуги по техническому обслуживанию и ремонту обеспечивают надежную работу техники.

Сервисные услуги компании "ТеплоХолод" помогут сохранить высокие рабочие характеристики оборудования в соответствии с отраслевыми стандартами и нормативами. Также мы предлагаем большой выбор расходных материалов, комплектующих и запчастей для пищевого оборудования.
На все работы и запасные части предоставляется гарантия сервисного центра.

Заявки на сервисное обслуживание и ремонт пищевого оборудования принимаются по телефону 8 (343) 355-55-47 и электронной почте service@teploholod-ural.ru

Ремонт техники, которую можно доставить к нам без сложного демонтажа выполняется в Екатеринбурге по адресу: ул. Соболева, 19

Ремонт вакуумного упаковщика Henkelman
Новости
30.06.2020

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" была произведена разборка и мойка основных деталей кондиционера BALLU.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК