'

Заточка ножей и решеток

ножи и решетки до заточки

В мастерской сервисного центра проводится заточка ножей и решеток мясорубок
типа МИМ, KT, Волчок и других.

К заточке принимаются ножи и решетки мясорубок диаметром до 200 мм (с буртом и без бурта). Работа производится на профессиональном плоскошлифовальном станке, который обеспечивает высокоточную заточку.
По вопросам заточки ножей и решеток мясорубок звоните (343) 355-55-47
Заточка осуществляется в Екатеринбурге по адресу: ул. 8 Марта, 204г

Регулярная заточка ножей и решеток промышленных мясорубок
до 10 раз выгодней приобретения новых комплектов.

Тип модели мясорубки МИМ-300 МИМ-600 KT LM-98 Волчок
Цена комплекта ножей и решеток (полный унгер) 1 250р. 1 700р. 12 950р. 10 300р.
Срок работы* нового комплекта при средней загрузке 1 месяц
Кол-во комплектов необходимо приобрести за год 12 штук
Затраты на покупку новых комплектов в течение года 15 000р. 20 400р. 155 400р. 123 600р.
Цена одной заточки комплекта ножей и решеток 700р. 1 250р 1200р.
Срок работы* заточенного комплекта при средней загрузке 1 месяц
Количество заточек комплекта за год при средней загрузке 12 раз
Затраты на заточку новых комплектов в течение года 8 400р. 15 000р. 14 400р.
Ориентировочная экономия средств при заточке по сравнению с покупкой новых комплектов в течении года 6 600р. 12 000р. 140 000р. 109 200р.
 * срок работы указан для производства 20-70 килограмм фарша в день.
ножи и решетки после заточки
Новости
06.09.2017

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" производится ремонт мясорубок для предприятий общепита, заточка ножей и решеток.

Отзыв торговой сети МОНЕТКА

ТСЦ "ТеплоХолод" является достойным подрядчиком в части сервисного обслуживания и ремонта оборудования с 2008 года. За этот период компания проявила себя как ответственный поставщик услуг. Работы по сервисному обслуживанию и ремонту торгового оборудования выполняются качественно и в срок. Отмечаем, что ТСЦ "ТеплоХолод" отличается высоким профессионализмом сотрудников, нестандартным подходом к решению задач, имеет собственное сервисное подразделение, в котором выполняется стационарный ремонт оборудования, заточка ножей и решеток мясорубок.

Егор Редькин, Руководитель отдела эксплуатации торговой сети "Монетка" по формату УНИВЕРСАМ
 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК