'

Восстановление посудомоечной машины KOCATEQ

04.11.2019

В мастерскую сервисного центра "ТеплоХолод" привезена для восстановления фронтальная посудомоечная машина KOCATEQ LHCPX1(U1) в разобранном состоянии. Необходима замена всех водопроводных шлангов и резинового коллектора, после чего будет возможна дальнейшая диагностика оборудования.

   Восстановление посудомоечной машины KOCATEQ LHCPX1(U1)              Восстановление посудомоечной машины KOCATEQ LHCPX1(U1)

В мастерской сервисного центра производится ремонт профессиональных посудомоечных машин разных модификаций, используемых в работе общепита.
Наши мастера работают с посудомоечным оборудованием таких марок как Comenda, Kocateq, Electrolux, Zanussi, Kromo, DIHR, Abat и другие.

Заявки на обслуживание и ремонт посудомоечных машин принимаются по телефону 8 (343) 355-55-47 и электронной почте service@teploholod-ural.ru
Ремонт оборудования, которое можно доставить к нам без сложного демонтажа выполняется в Екатеринбурге по адресу: ул. 8 Марта, 204г

Новости
18.11.2019

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" произведен ремонт холодильной витрины Roller Grill с заменой конденсатора.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК