'

Ремонт индукционных плит

05.01.2018

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" были осуществлены ремонт и наладка индукционной плиты INDOKOR, предназначенной для профессиональной кухни.
Наши специалисты провели диагностику для выявления неполадок в работе плиты, осуществили необходимый ремонт и замену неисправных компонентов теплового аппарата в короткие сроки.

   Ремонт индукционной плиты INDOKOR        Ремонт индукционной плиты INDOKOR        Ремонт индукционной плиты INDOKOR

Индукционные плиты являются не только сложным, но и надежным техническим аппаратом. Несмотря на это, подобное тепловое оборудования при интенсивной нагрузке может выйти из строя.

К ремонту индукционных плит следует привлекать только профессиональных мастеров, имеющих соответствующий уровень квалификации. Именно такие специалисты работают в сервисном центре "ТеплоХолод", занимаясь ремонтом и наладкой индукционных плит.
В мастерской сервисного центра имеется необходимое диагностическое оборудование, позволяющее выявлять причины неисправности индукционных плит, а также профессиональный инструмент для их ремонта.

У нас вы можете приобрести запчасти для индукционных плит как отечественного, так и иностранного производства.

Заявки на ремонт индукционных плит принимаются по телефону (343) 355-55-47 и электронной почте service@teploholod-ural.ru
Ремонт плит осуществляется в Екатеринбурге по адресу: ул. 8 Марта, 204г

Новости
15.12.2018

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" выполнен ремонт миксера GASTRORAG QF-7B со съемной дежой.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК