'

Диагностика посудомоечной машины KOCATEQ

03.07.2019

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" проведена комплексная диагностика посудомоечной машины KOCATEQ по причине подтекания из под нее воды.
В результате диагностики выявлено, что машина находится в исправном состоянии и подтекания в соединениях не наблюдается. Проведена протяжка шланговых соединений и проверка на работоспособность.
Возможные причины подтекания воды:
1. Легкое подтекание происходит по причине конденсации влаги (нахождение шланга холодной воды в теплом отсеке).
2. Интенсивное подтекание через загрузочный люк (дверцу) по причине применения моющих средств, не отвечающим требованиям завода-производителя ПММ (применение сильно пенящихся моющих средств, в результате чего пена выходит через створ дверцы, образуя лужу под машиной).

   Диагностика посудомоечной машины KOCATEQ              Диагностика посудомоечной машины KOCATEQ

В мастерской сервисного центра производится обслуживание и ремонт профессиональных посудомоечных машин самых разных модификаций.
Наши мастера работают с оборудованием различных марок, включая посудомоечные машины Comenda, Kromo, Electrolux, Zanussi, DIHR, Abat и другие.

Заявки на ремонт посудомоечных машин принимаются по телефону 8 (343) 355-55-47 и электронной почте service@teploholod-ural.ru
Ремонт посудомоечного оборудования осуществляется в Екатеринбурге по адресу: ул. 8 Марта, 204г

Новости
11.09.2019

В мастерской сервисного центра "ТеплоХолод" выполнен ремонт льдогенератора Brema итальянского производства.

 
Вызов мастера
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК